Опять весна...

Опять весна в наш мир вернулась,
С сияньем солнца в небе голубом.
Природа бурно встрепенулась,
Всё дышит радостью кругом.

Щебечут птички, гнёзда вить задумав,
Весна пришла, рождая новью жизнь.
Она  подарит  одержимость планов,
Что  в наших душах родились.

Мы вновь живём, надеемся и верим,
Что нам Господь отпустит все грехи.
И жизнь свою с желанием разделим
На чувства, вдохновение и стихи.

И пусть весна поёт кругом
В сиянии солнца золотом.


Рецензии
Я тоже за Весну, Аннушка. За вечную... Привет!

Валентин Корнев   08.08.2022 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

От души!)

Анна Шуткина   11.08.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.