Им, нашим дорогим 4
на протяженье отведённых лет.
Беспомощные, кроткие созданья,
от коих нам нигде спасенья нет.
И, если к их причудам не привык,
придётся часто вспоминать скабрезный,
ядрёный русский матерный язык,
что, впрочем, абсолютно бесполезно.
На выдумки и хитрости горазды,
они всегда всё делают не так.
Сапёры ошибаются лишь дважды,
и в первый раз, когда вступают в брак.
Их род и изощрён и многолик
по части плутовства и издевательств.
Но чёрта с два нам обойтись без них,
и этому не нужно доказательств
2003
-------------------------------------------------
Уж, если говорить об ЭТОМ,
то буду я предельно краток:
мне больше нравитесь Вы летом,
когда на вас поменьше тряпок
1996
---------------------------------------------------
Дай мне обронить слезу
на молочну железу.
1996
--------------------------------------------------------
Без свекрови иль без тёщи
жить, оно,конечно. проще.
Но во много раз жить хуже
с кучей деток и без мужа
Вот, тогда, уж, вспомнишь вновь
ты и свёкра, и свекровь.
---------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118042004603
Тимур Зухуров 05.09.2022 07:48 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего.
Геннадий Кудрявцев 3 05.09.2022 15:03 Заявить о нарушении