К картине Е. Калиновской Ландыши

Аромат росы весенней-
Это свежесть и тепло,
Сока вешнего смешенье
С добрым солнечным лучом.
Это связь Земли и  Неба,
Излучающая жизнь,
Сколько Радости и Света
В одной капле собрались.

Аромат Любви весенней-
Это ландышей нектар,
Лёгкость, нежность, обновленье,
Драгоценный Божий дар.
Так, на шёлковые нити
Жемчуг собрала Весна,
И шепнула - Оживите!
И Душа в цветы вошла.

Мир окутало блаженство!
Мир в плену у Красоты!
Свет стекает прямо в Сердце,
И тому виной цветы!


Рецензии
Светлые эмоции!

Вадим Константинов 2   23.04.2018 18:11     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   24.04.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.