Это такая сказка...

Это такая сказка - сиди, смотри,  наблюдай, как мы прорастаем в неё цветами, и на россыпь кристаллов ложатся волной огни сияния безусловности между нами... 

Это такая битва с самим собой - выбрать дороги те, что вскрывают сердце. Отпуская лишнее, смело шагая в боль, её принимая, становишься безмятежным и безграничным тотально...  К ногам падут оковы.. Мир окажется на ладони... Это такая битва, за нею ждут мудрость и свет...

Наблюдай красоту погони...


Рецензии
Из Света в СВЕТ...

Виктор Харизов   23.04.2018 05:01     Заявить о нарушении