Я знаю, что тебя найду!

И пусть сейчас мне нелегко,
Я знаю, что тебя найду!
И ты подставишь мне плечо,
В ответ лишь нежно обниму.

Где ты скитаешься судьба?
Я ощущаю твою грусть,
Ведь ты не можешь, как и я,
Раскрыться никому для чувств.

Вокруг пустая суета,
Как будто ветер облака,
Нас гонит от одних людей
К другим, не ведая куда.

Не можем встретиться с тобой.
Да что же это за беда???
Мы подождём и в день другой,
Сведут с тобой нас небеса!

Когда мне тяжело в груди,
Стараюсь я всегда гулять.
Гадалка, встретив на пути,
Сказала мне свой пыл унять.

Я покорюсь, ты верь в меня!
Лишь ощутив родство души,
Так сразу подчиню себя,
Чтоб счастлив был со мною ты.

А так, немного подожди,
Увидимся с тобой потом,
Когда сойдутся две души
Под теплым проливным дождем!


Рецензии
Здравствуйте,Юля!У вас хорошие,душевные стихи.Сердце доброе.Надеюсь ,что у вас все хорошо и вы встретили того человека ,о ком мечтаете. Счастья вам от всей души!Пусть вам повезет!
С уважением,В.Г.

Владимир Гальченко   21.01.2024 19:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! У меня все хорошо. Спасибо за отзыв.

Юлия Песочная   21.01.2024 20:47   Заявить о нарушении