я подниму бокал за дружбу и любовь

Я подниму бокал за дружбу и любовь,
Допив, наполню я бокалы вновь и вновь,
Промчались годы, я седой, ну что ж с того,
Ведь ровным счётом не изменишь ничего.
А, помнишь, Светка, я любил тебя сполна,
Маришку молча целовал я до утра,
А с Галей просто были мы тогда друзья,
Но Оля нравилась
     по жизни мне всегда!

Я подниму бокал за дружбу и любовь,
Допив наполню я бокалы вновь и вновь,
Года, года, давно уж дети подросли,
Ведь на меня похожи все теперь они:
Анютик, Коля твой красавчик, словно я,
Мы понимаем, наша жизнь прошла не зря!
У Зои Верка вся похажа на меня,
У Ирки волосы
   огнём, как у тебя...

Я подниму бокал за дружбу и любовь,
Допив, наполню я бокалы вновь и вновь.
Мы вспоминаем в этот вечер наши дни,
А дети шепчут мне, подольше, пап, живи.
На днях и Валю повстречал я у метро,
Она похожа по картинке на Монро,
Мы обнялись, она сказала, как давно
Прошло с тех пор,
   как целовались мы в кино...

Я подниму бокал за дружбу и любовь,
Допив, наполню я бокалы вновь и вновь,
Промчались годы, я седой, ну что ж с того,
Ведь ровным счётом не изменишь ничего.
А, помнишь, Светка, я любил тебя сполна,
Маришку молча целовал я до утра,
А с Леной просто были мы тогда друзья,
Но стала мне она
   невеста  и жена!

Я подниму бокал за дружбу и любовь,
Допив, наполню я бокалы вновь и вновь...

авторская песня
https://disk.yandex.ru/d/dZpnwEgjyAf6UA


Рецензии
Весело поёте, весело живёте,а это даже очень хорошо!
Всего доброго!

Гонтарева Тамара   22.12.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за отзыв. А что еще остается, улыбаться и улыбаться!))

Владимир Щавлев   24.12.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.