Ответы поэтам 388

Рецензия на «Понимаю, не будет возврата» (Алевтина Мацонко)

Часто любим вовсе недостойных,
Только им не по плечу любовь.
И тогда бывает  сердцу больно,
И душа, как будто рвется в кровь.






Рецензия на «О баба с русою косой, ,, Россия» (Саня Грех)

Кабы найти бы мужика
Под стать той самой бабе.
Ах, как бы счастлива была,
Ах, кабы, кабы, кабы.






Рецензия на «Страдальная» (Василий Гришкин)

Живут прекрасно Ваня с Маней,
Ну просто тишь, да благодать.
Хоть мало грошиков в кармане,
Но им на это наплевать!





Рецензия на «Неотправленное письмо - 26» (Невоструева Лана)

Зажечь огонь другой любви,
Помочь лишь только это сможет.
О, Боже, Боже, подскажи,
Найти любимого, где, Боже!


Рецензии