Полезные советы. рыбакам

Придёшь как только на рыбалку,
На месте ловли не шуми,
Всё слышит рыба в водоёме,
Сиди тихонько и лови.

Если поймать рыбёшку хочешь,
Рыбачь ты с самого утра,
Ведь клёв всегда бывает лучше,
Когда ещё стоит роса.

Не омрачать чтоб настроение,
Гордится чтоб уловом мог,
На удочках перед рыбалкой,
Ты перевязывай крючок.

Успешной чтоб была рыбалка,
Пусть знает каждый рыболов,
Что рыба ведь, она не дура,
Чем тоньше леска, лучше клёв.

Только встанет первый лёд,
Он на рыбалку всех зовёт,
Но ты на лёд не выходи,
Без спасалок и пешни.

На речке "классно" провёл время,
Собрался ты домой идти,
Весь мусор, там где ты рыбачил,
Сам за собою убери.


Рецензии
Полезные советы рыбакам, Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.10.2018 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.