Проснулся день...

Проснулся день... Заглядывает в окна
Апрельский луч и твой щекочет нос,
Целует щеки - ты смеешься звонко.
Наш милый, ты еще на год подрос!

Становишься все выше и взрослее,
Но щедро даришь нежность и любовь
Всем нам. И нет тебя добрее,
Пусть и "колючки" выставляешь вновь.

Талантливый во всем (уж это точно!):
Танцуешь превосходно и поешь,
И пробуешь стихи писать заочно,
В ворота мяч футбольный точно бьешь.

В твой День рожденья солнце светит ярко
И согревает жизнь твою всегда.
Ты сам - для нас прекраснейший подарок
И в нашей жизни - яркая Звезда.

Любимый внук, единственный, желанный,
Опора и защита для сестры!
Будь радостным всегда, а не печальным,
И пусть твои исполнятся мечты!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.