Я тебя никогда не забуду...

 
   (Другу Герхарду из Германии)

Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить тебя всегда,
Лето в Гайберге помнить буду,
И улыбку твою и глаза...

Ты мне мило тогда улыбался,
И снимал на фото меня,
Мною ты тогда восхищался,
Говорил,что другая я...

Между нами моря,океаны,
Километры и пояса,
Я не знаю,что будет с нами,
Но тебя буду помнить всегда.

        Украинская Людмила.
         19.04.2018г



(Freund Gerhard aus Deutschland)

Ich werde dich nie vergessen,
Werde dich nie vergessen immer,
Sommer in Gaiberg werde ich mich erinnern,
Und dein l;cheln und deine Augen...

Du hast mich nett angel;chelt.,
Und auf dem Foto von mir gefilmt,
Du hast mich bewundert.,
Er sagte, ich w;re anders...

Zwischen uns Meere, Ozeane,
Kilometer und G;rtel,
Ich wei; nicht, was mit uns passiert.,
Aber ich werde mich immer an dich erinnern.

 Ukrainische Lyudmila.
 19.04.2018


Рецензии