Ты для кого-то пока что надежда...

ты так привык к комплиментам убогим,
маленький дерзкий принц.
но для меня ты - одно из многих
стёршихся в памяти лиц.

злая потеря, беззвучное эхо
боли напрасной в груди,
отзвук любимого некогда смеха,
уныло затихший вдали.

А для кого-то ты - новое чувство,
лучик с прозрачных небес.
В чьей-то судьбе стало б хмуро и пусто
если бы ты вдруг исчез...

тёплое пламя, холодная нежность,
чей-то канон красоты...
Ты для кого-то (пока что) надежда
на местоимение "МЫ".


18.04.2018
(муз. сопровождение: The Shivers – Beauty)


Рецензии