Воина, а. классин

УНОСЯТ снаряды,  жизни боицов
РОДНЫХ НАВСЕГДА разлучая
ВОИНА НЕ ЩАДИТ НИ СЫНОВ не отцов,
ИХ ЖИЗНИ НА ВЕК ЗАБИРАЯ.
Строчит пулемет СВИНЦОВЫМ ДОЖДЕМ
И  СМЕРТЬ РАЗДАЕТ  похоронки
ОСТАНЕМСЯ ЖИВЫ, АВОСЬ НЕ ПОМРЕМ
БОГ ЛОБ НАМ НЕ МАЗАЛ ЗЕЛЕНКОЙ


Воина ГДЕ ЖИЗНЬ НА ЛИНИИ ОГНЯ,
воина ОДИН БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ГРЕХ
Воина бедой легла на нас на всех
Господь пусть будет проклята ОНА
БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОИНА

НО черные ТЕНИ кровавои воины
БЕССПРОСА ВОШЛИ В НАШИ хаты
СЫрые окопы и МРАЧНЫЕ СНЫ
все то что досталось солдату
А город В РУИНАХ когда то живои
С АСКАЛОМ ГЛЯДИТ В НЕБЕСА
СМЕРТЬ БРОДИТ ПОВСЮДУ ЗОВЕТ ЗА СОБОЙ
ТЫ ВСЕХ НАС ДОСТАЛА воина


Рецензии