Всё что, хотелось, то сбылось!

Любовь приходит навсегда,
Весной и летом, иногда,
Её ты ждешь, в душе тая,
Отдашь себя, ей навсегда!

Мы помним лучшее всегда,
Все поцелуи до утра,
И лунной ночью, в темноте,
В любви признался я тебе!

Всё что, хотелось, то сбылось,
Свои печали сверху, брось,
Бери тепло прошедших лет,
И ты найдёшь на всё ответ!

Те, кто любил меня поймёт,
Любовь с собою позовёт,
Не страшен холод или лёд,
За ней всегда, иди вперёд!


Рецензии