Примиритесь с врагом

Примиритесь с врагом. Примиритесь!
Ведь народ наш напрасно страдал
И в глаза негодяев вглядитесь -
Их стараньям конец не настал!
И теперь они тихою сапой
В Украине, в России - везде
Загребущей лохматою лапой
Шарят в душах, в советской  земле.
И теперь они, вдумайтесь только,
Нас покаяться требует зло,
Сносят память народную  столько,
Сколько им на сей раз повезло.
Если раньше мы кровь проливали,
За идею по-божески жить,
То сегодня, отцам своим   вняли -
Ложью  нас - ни за что не сломить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.