Вы обернулись в прелый перегной...

Вы обернулись в прелый перегной —
И кто терял, и кто приумножал.
Я молча жду, когда и надо мной
Блеснёт спасеньем лезвие ножа.

Ягнята обеззвученно кричат,
Когда их подволочат к алтарю.
Я, своего не зная палача,
Заранее его благодарю.


Рецензии