Сны у подножья гор

Деревушку засыпает снегом.
Уснули горы, там, за облаками.
Только домики под мягким небом,
Общаются, тихонько, огоньками.

За чайком  при ласковом свете,
Таинственный заведём разговор,
Из рассказов, что так любят дети,
О снежных людях, да о духах гор.

Как на картинке из уютной сказки,      
В корзинке спят котята с кошкой. 
В объятьях пледа крупной вязки,
Варенье ешь, из банки ложкой.

Пусть лес бескрайний с чудесами,
Во мгле исчезнет невесомой.
Поздним часом, вслед со снами,
Уйдёшь дорожкой незнакомой.

Иллюстрация Манько. А.


Рецензии
Стихотворения просто чудо, а рисунки талантливые.)

Платон Андреев   14.01.2020 21:39     Заявить о нарушении
Скромно улыбаюсь) ,спасибо за похвалу)

Аделина Леда   16.01.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.