Ночь

За окошком хозяйка-ночь
Правит бал. Огоньки машин
Мчат хозяев куда-то прочь,
И мир кажется одержим
Ожиданием теплоты,
Добрых слов и внезапных чувств.
С наступлением темноты
Все меняет и цвет, и вкус.
Ночью искренней любишь дом:
Стены, что тебя берегут,
Тех, кто хочет с тобой вдвоем
Создавать тепло и уют.


Рецензии