Шарообразные следы...

Шарообразные следы
Выкапываются из-под нор.
Возле руинированной гранитной скирды
Ковыряет вилами кучу навоза дядя Егор.
Ему ли не знать, зачем заходит солнце,
Зачем в облаках стаи мух!
Не только дядя Егор, а и навоз под его ногами смеётся,
Смеётся в голос на голове дяди Егора треух.
Шутка ли: бросил однажды камнем
В одну из мимо жужжащих пчёл.
И камень завис в небе, пошёл кругами…
И глядишь ты – сегодня зацвёл!


Рецензии
улыбнуло до ушей!
и завязочки сами пришились!

Эльмира Халикова   29.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.