Алое знамя под ногами

Вы думаете, это флаг под ногами? - Это наша с вами совесть!
Это наше отношение к  нашему общему Отечеству - СССР!
Это отношение к нашим отцам и дедам, погибшим  в 1917 за свержение самодержавия и международного гнёта, и в Великую Отечественную войну отразившим нашествие гитлеровцев!
Это отношение к нашему прошлому, к нашей истории! Если такое отношение к самой прекрасной в мире стране, то какое будет отношение к сегодняшнему дню?!
На что надеется сегодняшняя власть, воспитывая таких отморозков?!
Или в стране нет власти? И всё делается целенаправленно, чтобы страна  стала сырьевым придатком мирового капитала, осталось лишь уничтожить население на её территории.
Что происходит успешно и без эксцессов.
Разве, что либералы, иногда вопят о сталинизме, чтобы отвести подозрения от основной проблемы.
***


Рецензии
В стране нет власти!

Вадим Константинов 2   18.04.2018 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.