Подвиг разведчика

(Сбежавшему русскому коту Скрипаля посвящается)

Жил-был кот Масяня
В доме Скрипаля.
Жил спокойной жизнью
Вплоть до февраля.
Не ходил по кошкам,
Не ловил мышей.
В общем, жил с комфортом
В доме Скрипалей.
Только вдруг родная
Позвала земля:
Люди появились
В доме Скрипаля.
Прямо так сказали:
Нужно, мол, Кремлю,
Чтоб ты газом брызнул
В рожу Скрипалю.
На тебя надежда
Только лишь у нас.
В общем, вербанули
Кису - высший класс!
«Ты для нас, как опер,
А не стукачок.
Вот тебе баллончик
С газом «новичок».
Кто когда оценит
Этот кошкин труд?
Разве снимет фильмы
В Штатах Голливуд?
Как Мересьев киска
На восток бредёт.
Вместо, чтоб есть «вискас»
Сок берёзок пьёт.
С голодухи б сдаться
Хоть кому-нибудь-
Вот такие мысли,
И другая муть.
И лишь сны котяры
Чистые, без мути:
Снится дом в России
И Владимир Путин.


Рецензии
Достойно про невидимых героев из категории рыцарей плаща и кинжала! :)
Удач и успехов! :)

Сергей Лузан   07.04.2019 20:36     Заявить о нарушении
Вообще-то это написано, как прикол. Меня удивило, что к нему так прилично отнеслись. Спасибо!

А.Волков   22.04.2019 15:05   Заявить о нарушении
После соприкосновения с "Новичком" кота Скрипалей неудержимо рвало на Родину ...

Сергей Лузан   23.04.2019 11:10   Заявить о нарушении