Самопальным критикам

Меня не ранят ЗЛЫЕ критиканы -
Пишу стихи я и не дую в ус,
А им скажу, что прелесть икебаны
Понять корова может лишь на вкус!
 
АЛЕКСАНДРОВА ВАЛЕРИЯ





Пусть далеки мои стихи
Порой совсем от совершенства,
Но строчки светлые свои
Пишу с восторгом и блаженством.

И снова обращаюсь к тем,
Кто любит покритиковать.
Не нравится если совсем,
Тогда и нечего читать.

Вы сами далеко ль ушли,
В своих стихах здесь к мастерству.
Так что же учите тут все,
Как достигать мне высоту.

Вы не редактор, не поэт,
А просто критик самопальный
И не пишите рецек мне
Своих разгромных и банальных.

Без вас я знаю, в чем грешна,
Без вас я вижу недостатки,
Пусть моя строчка не точна,
Но не терплю рецензий гадких.

И кто вам право это дал,
Мне рецкой портить настроенье.
Вы сами тоже самопал,
Попридержите свое мненье.
 


Рецензии
Валентина,спасибо за правдивый стих!
хамские критиканы не имеют право
унижать наше человеческое достоинство...

Забава Путяшная   01.07.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   02.07.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.