Перебираю я букетики в руках...

Перебираю
Я-
Букетики в руках:
Гвоздики белые
И-
С красною каймою,
Да розы нежные
С зарёй на лепестках,
Умытых утренней росою..,
Как солнце
Хризантемы,
Им под стать
Ромашки
Золотые-золотые,
Да незабудок
Голубая гладь,
Сирень-сирень
И-
Лютики лесные!
Красиво-грустно...
Вижу,
Каждый год
Букетиков искусственных
Побольше...
Задумалась:
"Придёт и мой черёд!"
Как хочется пожить,
Пожить подольше!!!
Но,
К сожалению,
Лишь память оживит
Родных, друзей
Любимые улыбки;
Слезою
В тишине разбередит
Посмертные признания,
Ошибки...

Перебираю
Я букетики в руках,
С искусственой
Немою красотою...
А где-то
В синих-синих небесах
Все души-ангелы
Поют у аналоя...


Рецензии