Я позволяю себе тебя рисовать

Я позволяю себе тебя рисовать, придумывать и наделять суперменской силой.
Ты знаешь , что я заказала тебя у Бога, у океана тебя просила? =))

Не веришь.. Чувствуешь сердцем правду, а сомневаешься в достоверности..
А мы сидим на песке с собаками и поем тебе песни верности..

Боишься..Окунуться голышом в меня, в волны звезды, отключив голову , чтоб отдаться потоку
Смотри,чувствуй,я продолжаю идти, бежать,танцевать,кружиться по берегу 
С улыбкой Будды, принимая твоей Души и  Бога заботу..

Наблюдаешь.. Листаешь мои картинки, перечитываешь, вслушиваешься, влюбляешься, ныряешь робко и тихо в стишки..
А я готовлю для тебя подарки..Если долго будешь идти ко мне, приноси большие мешки..
16.04.18.


Рецензии