У-вэй

там до старого дна трястись
а потом на метро ниже дна
цифру выкурить – да ни в жисть!
всё божишься и вот она

то тряхнёт тебя то сверкнёт
чистой льдиной промеж бровей
вынь да опусти в танк под лёд
из груди своей свой у-вэй


Рецензии