А на десерт Тирамису из поцелуев

Приглашу тебя я на обед.
Цветы.Свечи. Роскошь сервировки.
Блюда вкусные и приглушенный свет
И глаза сверкают стразами Сваровски…

Очарован магией огня
Вкусов волшебством и легкостью бисквита
А что же на десерт? Спросишь шутя,
Думая, что моя карта бита…

Тирамису и груши Роз-Мари
И я замешкаюсь, тебя дразня
В глазах испуг, румянец красит щеки
А на десерт…получишь ты меня…


Рецензии