Всё хорошо

*
Когда, вдруг рушатся все планы...
И ты в свои проблемы погружен.
То, устоять пытаешься, реально...
И отвечаешь всем; всё хорошо!


              ***

И пусть порою, из под ног земля...
Я буду говорить; всё хорошо!
Слова материальны ведь не зря?!
Не потеряла веру я ещё.))


Рецензии