Свадебное

         

   

         

       Свершилось! Свадьба- это счастье,
       Сейчас весь мир у ваших ног,
       Исчезли в жизни все ненастья,
       Ушли тревоги за порог.
       У вас в сердцах сегодня тесно
       От чувств, красивых и больших,
       Очаровательна невеста,
       Очарователен жених.
       Пусть ваша жизнь такою будет,
       Какой нет у других людей
       И пусть завидуют вам люди
       Лишь "белой" завистью своей...



      Красная Горка - народное название
      первого воскресенья после Пасхи,
      на Руси это традиционный день свадеб.
      В настоящее время обычай не забыт.
      Красная Горка (Антипасха) в 2022-ом Первого мая
               


Рецензии
Написан ваш добрый стих чудесно.

Сергей Лутков   02.05.2022 20:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей!
Спасибо за отзыв и Ваши приятные слова. Хороших
праздничных дней! С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   03.05.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.