Звёзды рукой не гаси...
В грусть, как в созвездие луж.
Валя, куда ж ты пропала,
Нет тебя здесь почему ж?
Тщетно я робкий метался,
Взгляд мой тебя не нашёл.
Снова один я остался,
Снова один, как пришёл.
Что ж мне теперь остаётся -
Песни писать о другой?
Но, о другой не поётся:
Звуки полны все тобой...
Валя, на небе весеннем
Звёзды рукой не гаси...
Тула, 1970 г.
Свидетельство о публикации №118041501952
Однако ещё пойду почитаю.С теплом.А.С.
Алиса Соловьёва 15.04.2018 15:10 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 15.04.2018 15:13 Заявить о нарушении