Моя любовь

Я буду верить в тебя до конца
Идти рядом взяв нежно за руку,
Взглянув ласково, прямо в глаза
Увижу светлую, чистую душу.

Ты можешь верить мне, я не предам,
Нет места подлости, где искренность в чувствах,
Но если вместе душою, тогда
Мир ярче станет - любовь, есть искусство.


Рецензии