Как не верить?

Как не верить можно словам,
Что мурашками сразу по коже?
Может эти все  чувства - обман?
Но душа и мечты ваши схожи.
Как понять, что родные глаза
В океане которых ты тонешь,
Не предадут тебя и никогда
Не солгут, и не сделают больно?


Рецензии