Обещаниям больше не верю...

Мне надоели пустые слова,
Я обещаниям больше не верю
Обмана с лестью досталось сполна
И переполнена чаша терпения.
Ошибку я допустила сама
Впустив в своё закрытое сердце,
Под маской волшебного, тихого сна
Наивную, глупую, злую надежду...


Рецензии