Нас опять заткнули?

Теперь что ты ни скажешь – всё не в масть.
Не трусы мы, но немощны пока что.
Швырнул нам Трамп свои ракеты в пасть.
Напрасно силой ты хвалилась, власть,
Замолчь, как говорится, и не кашляй.

Пойдут теперь трещать говоруны
Безудержу по всем телеканалам.
Злорадства Грэги, Ковтуны полны
И Мануэли, чада сатаны.
Ещё, знать, наше время не настало.
7ч 50 мин 14 апреля 2018


Рецензии