Опять души смятенье

 Опять весна, души смятенье,
И что на сердце - не понять.
Она сиреневой метелью
Мне кружит голову опять.

И как цветок новорождённый
Из  лет далёких глубины
Идёт от пут освобождённой
Любовь в сиянии весны.

Звучит скворцовая соната,
Лес как оркестр звенит листвой.
И никаких речей не надо –
Душа без слов полна весной!
23 ч 30 мин 13 апреля 2018

 


Рецензии
Прекрасно! Легко, образно! Спасибо большое!

Крюкова Мария Николаевна   11.12.2021 23:05     Заявить о нарушении