Я плениться бы рад

Нежность рук твоих согревает моё сердце.
Нежность глаз твоих топит лёд моих сомнений…
Лёгкость шагов твоих, заставляет меня быть сильнее,
Я не верю в случившееся, но уже знаю,
Что мне от него никуда не деться.

Засыпая, вижу тебя,
Вижу сине-бескрайнее море.
Волны пенные к брегу бегут неустанно.
Ты идёшь по песку, оставляя следы,
Ветер локоны гладит, любуясь тобой беспрестанно.
Но всё это лишь сон!  Только блажь…
Лишь отрывок далёкой мечты.

Я плениться бы рад красотою твоей улыбки.
Я плениться бы рад, коль так сладок тот плен…
Но, увы – не имею возможности делать ошибки.
Но, увы – только голосу разума внемлю.

Апрель 2018г
Иллюстрация из интернета
Ссылка на аудиозапись (читает автор):
https://cloud.mail.ru/public/3YBV/nuKmYXd5F


Рецензии