День рассыпался белым снегом...

                Галине Евдокимовой, родной душе и чудесному
                автору.

День рассыпался белым снегом,
Ночь морозом пришла и льдом.
Зимних стен не пройти с разбегу,
Но весна все возьмет теплом.

Поползут ручейки, как змейки,
Осмелеют и будут петь.
Из-под старой в саду скамейки
Будет зелень травы глядеть.

Будет солнце входить сквозь шторы,
В дом, уставший от долгих зим.
Будет ветер шептать о море,
И ты будешь шептаться с ним.

Скоро-скоро, еще немножко
Подождать, и уйдет зима.
Тает ночь на твоей ладошке.
Как ты таешь в душе сама.


Рецензии