По краю

Миллиарды звёзд, миллионы стен,
Как сохраниться в ритме слишком частых перемен.
И закрыть глаза
В прошлый день назад,
Чтоб оказаться в центре новых схем.

Когда мы с тобой идём по краю пропасти,
Теперь мы знаем, как друг друга спасти...

Когда я снова иду по краю,
Я делаю вид, что не замечаю,
Только здесь собой можно стать.
Меньше, пожалуйста, собранных слов,
Только по взгляду можно любовь
Узнать...

Миллиарды слов, миллионы тем,
Сюжета хватит всем.
Миллиарды миль, миллион шагов,
Но где слова, чтоб выразить любовь.

Когда мы с тобой идём по краю пропасти,
Теперь мы знаем, как друг друга спасти...

Когда мы с тобой идём по краю,
Я делаю вид, что не замечаю,
Делаю вид, что не умею летать.
Воздуху, воздуху, воздуху мне,
Я задыхаюсь снова в себе,
И не знаю, как тебе сказать...

Когда я снова иду по краю,
Когда я снова иду по краю…
Где слова, чтоб выразить любовь…

Когда мы с тобой идём по краю пропасти,
Теперь мы знаем, как друг друга спасти...


Рецензии
А ведь она шикарна)))

Дмитрий Севастьянов   01.12.2020 23:22     Заявить о нарушении