Ты - моя Россия
Наполняя вечер тишиною.
И, укрыв собой равнины, батюшка-туман
Нашу землю нежно обнимал.
Ветер-братец снова мне принёс
Шепот листьев от родных берёз,
И принёс с родных моих полей
Запах милой Родины моей.
Ты – моя Россия, ты – моя страна,
Гордая, красивая Родина моя.
И не станет нужно мне стороны другой,
Мы душою русскою связаны с тобой.
Разбудила матушка меня
Солнце на рассвете повстречать.
Я сегодня уезжаю в дальние края,
Знаю, что меня ты будешь ждать.
И как только я домой вернусь,
Я тебе, родная, поклонюсь,
За тебя, моя Россия, жизнь свою отдам,
Никогда тебя я не предам.
Ты – моя Россия, ты – моя страна,
Гордая, красивая Родина моя.
И не станет нужно мне стороны другой,
Мы душою русскою связаны с тобой.
Свидетельство о публикации №118041209166