Ты уйди, не гляди... Романс

 1.
   Ты  уйди, ...  так ... не  гляди:
   Убери  гнев  из  глаз  своих.
   В   Сердце   плач, ...  боль  в  груди. --
   Нету   сил    уже  --  никаких.
   Ты  уйди, ...  не  гляди ...

 * Никто   не  даст   мне  Любви:
   И  ни  за  деньги, и   ни  так.
   Неземной    твоей    красы --
   Не  добиться  мне   уж  никак ...
   Ты  уйди, ...  не  гляди ...

 2.
   Прошу, не  играй  со  мной,
   Постарайся  меня   понять :
   Не  богат  я,  а   простой. --
   Мне   нЕчего  за  тебя   дать.
   Ты  уйди, ...  не  гляди ...

 * Ну,  уйди,  так  не  гляди:
   Дай  Сердцу   моему    покой,
   И   лучше    в  Душу   взгляни. --
   Всё  равно  не  будешь …  со  мной …
   Ты  уйди, …  не  гляди ...

 3.
   Зло    со   мной    так  не  шути:
   Моих  чувств   тебе   не  понять.
   Откровенен,  --   ты    прости --
   В   Сердце  боль   никак   не  унять.
   Ты  уйди, ...  не  гляди ...

 * ПрИнял    решение   я :
   Или  сам  за  тебя   умру,
   Иль   просто  убью  тебя, --
   Чтоб   не  досталась ...   никому
   Ты  уйди, ...  не  гляди ...


       ******************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии