Апрельское

Время от времени капли дождя
Бесшумно чертили в окне борозду,
Вжавшись в стекло и тихонько сопя,
Глядят близнецы в темноту...

Спать, ребятишки, давно бы, пора...
Пускай, небом носятся тёмные тучи...
Вряд ли изменится, что до утра,
А сны... обещают быть лучше...

...Утром струился теплом ветерок:
Воздух согрела ночная капель...
Шёл от земли вкусноватый дымок:
Настал, незамеченный нами, апрель...


Рецензии
Руби, через апрель вижу близнецов! Восхитительно. И. З.

Зыряева Ираида   12.04.2018 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.