Ночи подковать...
Жёлтенький, упрямый,
Не хочу ложиться
В тёплую кровать.
Я - как Ванька-встанька
Поднимаюсь прямо
И хочу стихами
Ночи подковать.
А они, что Сивки -
Рыжие кобылки,
С тёмными очами...
Не спеши ловить!
Замотают гривой
И чуть-чуть случайно
Мне подарят счастья
Простенькую нить.
Тула, 1966 г.
Свидетельство о публикации №118041201488
Ты счастьем поделись со мной!!!!!
С теплом.
Кира Зискина 12.04.2018 10:03 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 12.04.2018 11:55 Заявить о нарушении