Критики нам не нужны!

Рецензия на «Критиков - гоните в шею!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/05/7515

***

Критики, надменные и злые,
В "теле ящиках" почти всегда,
Обвиняют без конца Россию,
Что Она - пристанище вреда!

Гнать бы всех "друзей" с теле каналов,
Если им не нравится у нас!
Надавать по русски - по мусАлам,
Перекрыть на век, и нефть и газ!

Им, пускай, Америка "поможет",
Мы без них прекрасно проживём!
Верим: Нас хранит - ВЕЛИКИЙ БОЖЕ,
Русь Святая крепнет с каждым днём!

 ***

Верные мысли, Валера:
Критики, это - халера!
Анкологический шок!
В каждом, есть - злобы мешок!
Бочка, с запасом, го...на!
"Критика" нам не нужна!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2018 02:11 


Рецензии
Хорошо. Только так и надо с ними. Поддерживаю Георгий. Удачи и успехов.

Владимир Николаевич Тюрин   11.04.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Володя, за поддержку! Ты, совершенно Прав!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.