В ресторане
Кокетливо с плечика скинув бретель.
Соломинкой тонкой тянула с бокала
Восторженных взглядов привычный коктейль.
И сыпля на ломтики солью и перцем,
Изящно легко отправляя их в рот,
Жевала мое сумасшедшее сердце,
Как поданный с кровью на стол антрекот.
1982-87.
Свидетельство о публикации №118041009879