Не оставляйте родительский дом

Ты прости меня,мама,за все:
Что тебя не успел я спасти,
Этот грех на моей душе...
Ты прости меня, мама, прости!
Забываем мы часто о том,
Что должны были помнить всегда,
Оставляя родительский дом-
Мы теряем его на года.
Ты прости... вот такие дела...
Не простая судьба,поверь.
Мне сказали, что ты ждала
И открытой оставила дверь.
Ты ушла не прося ни о чем.
Боже мой, как мне стыдно сейчас!
Без тебя загрустил старый дом,
Сиротливо он смотрит на нас.
Заросла сорняками тропа
И забиты глазницы окон,
Если б ты возвратится смогла-
Я поставил бы душу на кон.
Белой птицей взлетев в небеса,
В облаках растворила печаль,
Я бы верил еще в чудеса,
Только чуда не будет...как жаль.


Рецензии
АЛЛА!МОЛОДЕЦ, УДАЧАЧИ ТЕБЕ И ХОРОШЕГО НАСТОЕНИЯ.Михаил.

Миша Шурубура   14.08.2019 00:42     Заявить о нарушении
Cпасибо.

Алла Струк   14.08.2019 06:26   Заявить о нарушении