Лес

Потеряться в сосновом лесу и рассыпаться иглами,
Навсегда позабыть телефоны, страницы повыдраны,
Перемолоты в шредере, главами сожжены, вымыты
Из сознания. Как ж им потом объясним  это.
Все ненужное в прах превратить и минутно развеяться,
И что дальше получится мысли собрать не надеяться,
Погрузиться по горло в водицу, покуда согреется
Изнутри. Боже, гладко и складно так стелится
По земле не туман и не свежая лунная изморось,
Одеяло из шишек и слабых поломанных веточек.


Рецензии