Лёд

Холод снаружи, пламя внутри,
Максимум минимализма
Кто-то застынет, кто-то сгорит
В глухонемом афоризме.

Прежние правила весело ждут
Нового бенефиса
И новые люди гуляют по льду
Наших замерзших мыслей.

21.02.2018


Рецензии