Золотая осень в жизни - не помеха

на «Улетело лето, неба стынет просинь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/04/03/1506

Золотая осень - жизни не помеха,               
Я тебе желаю, знай, в любви успеха.             
Нынче день весенний - всё начнётся снова,
Как листва весною так в любви обнова.

Жили вместе в сказке, кончилось ль то время?!
Лишь во снах и сказке попадаешь в стремя.
Снег растает с солнцем, как поутру звёзды,
Сердце, коль младое, то любить не поздно!

Снег вчера засыпал, нынче лужей тает,
Всё... кругом не вечно, время... исчезает.
Небо и планета, солнышко и звёзды -
Только это Вечно - знать уж нам... не поздно!

 


Рецензии
Спасибо, Ольга, жизнь и осенью прекрасна, как твои строки! Успехов!

Николай Левданский   17.04.2018 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Обнимаю нежно-нежно, Ольга.

Олечка Макарова   17.04.2018 12:55   Заявить о нарушении