Здесь в Инете нет реалей

на «Не жалей, что солнца мало» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/04/01/1411
 
Ничего нет, не жалею -      
Солнце выйдет из-за туч      
И на радужной аллее -       
Жизнь закончится - сургуч!   

Словно штампом на посылке
Иль на заказном письме.
И к другой... метнулся Милке,
Вновь с другою буриме...

Здесь в Инете нет реалий,
Только "игры" до утра.
Чаще все они без правил
И сгораем от костра!

Веря в их любовь и нежность,
Но коснётся как самих...
Получаем бури снежность
И молчанье как чужих...

Плачет сердце безответно -
Разрывая душу, грудь.
Не стучи сколь... - беспросветно,
Только в этом боль и суть!

Ещё хуже если с верой
Связан как с седлом... - поэт.      \ездок с седлом
Он живёт небесной эрой
И плевал на белый свет!                \- тебе облом!

Не причём тогда ромашка,
Хоть гадай, хоть не гадай.
Жизнь тушует как тельняшка
И, конечно же, не Рай!


Рецензии
Благодарю, Ольга, за чувства вложенные в столь приятные строки! Удачи!

Николай Левданский   17.04.2018 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   17.04.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.