заброс

Когда в труде и поте не хочешь ты прожить,
То бес в своей заботе начнёт тобой кружить!
Как щепки, для начала, он собранных гостей
Забросит без причала в водоворот страстей.
Потом вернёт им сушу и до конца спалит.
Но не согреет душу и ум не исцелит.
...И долго забавляться хозяину с хвостом,
Когда с ним не справляться молитвой и постом!


Рецензии