Нет, ты не Маргарет

Что приключилось вдруг с этими Скрипалями?
Что там додумались в кашу им тайно влить?
Вроде бы выжили. Господу Слава! Сами
Слышали девочку, молвила, - не болит...
Нет, не закончилось, - в самом разгаре шоу,
Пусть и абсурдное, - это ведь только плюс.
Дьявол поймёт один, новое что еще вы
Вскоре  измыслите, -  я и не удивлюсь...
К ланчу баранчика с фермы своей зарезать,
Гречка - чужой продукт! Лучше овсянки горсть...
Колики жуткие ночью пронзят Терезу!
Чёрт, и опять он здесь, русский незваный гость..
Впрочем, - стара уже... Печень ведь не в порядке!
Нет, ты не Маргарет, что восхищала Мир!
Вредно шашлык теперь, - скушай яичко всмятку,
Чтобы в мучениях не побежать в сортир.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.