Весна

Туман над городом стоит
И много окон не погасло
Покрыто мглою все пространство
Повеял свежий ветерок
И стало нам понятно
Пришла весна!
О боже, как приятно!

Я слышу тихое журчанье ручейков
С сосулек пала капля
Мне радостно и так свежо
Что даже хочется смеяться
Смеяться, что долго шло
Весеннее управство

Так долго ждали мы её
С надеждой в душе тая
Пора тепла, любви и пробуждения природы
Она как мать нам, как родная
Она окружит нас любовью и теплом
Чего всем так нам не хватало

Ушла зима, пора весны
И оживает вся природа
Пришла ура, пришла к нам
Да здравствует весна
(Это мой первый стих поэтому хочу ваших мнений узнать) спасибо.


Рецензии
))) эмоций достаточно, а форма изложения придёт со временем, в любом случае, больше читайте, больше думайте, больше пишите, ищите свои слова и они вас от благодарят, ваши слова)

Второй Пилот   08.04.2018 03:18     Заявить о нарушении